【爱尔兰大学】UCD 爱尔兰都柏林大学–中国金竖琴奖学金(UCD – ISS)

都柏林大学是爱尔兰规模最大的综合性研究型大学,近年来有越来越多的优秀中国学生选择来到都柏林大学进行深造,为他们今后的职业发展或学术研究奠定了坚实的基础。


为了鼓励更多中国学子选择来到都柏林大学就读,推动扩大都柏林大学优秀中国学者/校友的网络。都柏林大学全球中心(中国)为2022级中国学生特别设立了《都柏林大学中国金竖琴奖学金(UCD-ISS)》,以认可及表彰学生在其本科阶段取得的优秀学术成绩以及展现出出众的潜力。

《都柏林大学中国金竖琴奖学金(UCD-ISS)》是以学生的学术成绩为基础,结合学生的综合素质考量进行评选。欢迎所有品学兼优的未来UCDer来申请此奖学金。

奖学金金额:4,000-10,000欧元参与专业:除商学院以外的大部分硕士专业申请者条件:

  • 奖学金申请者为中国大陆护照持有者,缴纳国际学生学费的授课型硕士学生。
  • 申请者须已获得该校授课型硕士专业的录取,且已经接受该录取并缴纳了押金。

申请时间:

  • 2022年4月27日至2022年5月13日
  • 2022年5月14日至2022年6月3日

结果公布:

  • 第一轮申请结果公布:2022年5月20日
  • 第二轮申请结果公布:2022年6月10日

注:如在第一轮申请中未获得奖学金,申请将自动参与第二轮奖学金的评选,学生无须重复提交申请。公布方式:邮件通知奖学金获得者

奖学金规则与细则:

  • 都柏林大学商学部和部分授课型硕士课程不参与《都柏林大学中国金竖琴奖学金(UCD-ISS)》。
  • 此奖学金与申请者所录取的专业互相绑定,任何情况下均不可转移至其他专业。
  • 此奖学金为直接扣减主课学费形式发放,不可提现,不可延期。
  • 所有奖学金申请将在每一轮申请截止日后进行统一评选,结果将通过邮件的形式通知每轮授予奖学金的申请者。
  • 奖学金不可叠加,如学生同时申请不同奖学金,学生最终只可接受一个奖学金。
  • 如果因学生提交个人信息错误导致未能接收通知或按规定要求接受奖学金的,均视为自动放弃。
  • 数据保护声明:您提供给都柏林大学的任何个人数据将仅用于所述目的。通过填写此表,您同意共享和接收信息。您提供的信息将受欧盟《通用数据保护条例》(GDPR)和1988-2018年《数据保护法》保护,保障了个人在处理个人数据方面的隐私权利。
  • 都柏林大学全球中心(中国)视申请情况保留实时调整细则和提前终止的权利。
  • 都柏林大学全球中心(中国)对《都柏林大学中国金竖琴奖学金(UCD-ISS)》保留最终解释权。

Similar Posts

Leave a Reply