|

【英国大学】Liverpool John Moores–利物浦约翰摩尔大学月报 Monthly Bulletin from Liverpool John Moores University

◆     关于2022年最终申请截止日期的重要通知

该校将于2022年7月1日停止受理针对2022年9月入学的新申请。录取确认函(CAS)发放的截止日期为2022年7月22日。

所有拿到该校无条件录取通知书的学生,请老师们提醒他们仔细阅读录取通知书的内容。考虑到使用飞汇平台进行国际汇款需要一定时间,建议大家最晚于2022年7月15日前支付学费押金,以免因此错过CAS发放的截止日期。

请各位老师注意相应的截止日期,一旦超出截止日期,系统将自动关闭,届时学校将无法再处理申请。在截止日期之后提交的申请,将依照每位学生的个人情况一一处理,LJMU保有最终决定权。

◆     利物浦约翰摩尔大学部分专业已截止申请

请各位老师注意,目前该校已有部分专业申请满位,将不再接受2022年9月入学的新申请,以下为更新的截止申请专业列表:

Ÿ  MPharm Pharmacy with Foundation Year

Ÿ  BSc Sport Psychology

Ÿ  BSc Sport & Exercise Science with Foundation Year

Ÿ  BA Primary Education with QTS

Ÿ  BSc Psychology with Foundation Year

Ÿ  BA Media Culture, Communication with Foundation Year

Ÿ  BA Fine Art with Foundation Year

Ÿ  BA Graphic Design and Illustration with Foundation Year

Ÿ  BA Journalism with Foundation Year

Ÿ  BA Film Studies with Foundation Year

Ÿ  BA Media Production with Foundation Year

以下专业2022学年将不再开设:

•           Environmental Health with Foundation Year

•           Public Health with Foundation Year

•           BA (Hons) (Fdn) Creative Writing

◆     20229月入学,学生公寓预订目前已开放

学生公寓目前已开放预订,所有即将在9月入学LJMU的新同学们,不管持有Conditional Offer还是Unconditional Offer,都可以在线提交申请开始预订。

如果老师您的学生已确定并申请2022年9月入学LJMU,学校建议您通知学生尽快申请预订公寓及考虑房型选择,以便学生成功申请到心仪的公寓。

来自世界各地的国际学生已经亲身体验了选择学生公寓的优势。

◆     利物浦约翰摩尔大学运动科学学科世界排名Top 10

在最新发布的2022 QS世界大学学科排名中,利物浦约翰摩尔大学运动科学学科排名位列世界第9!

每年QS基于对全球专家学者和毕业生工作情况的调研,发布世界大学学科排名。同时,该排名涵盖了学科的研究成果及研究影响,其中包括对论文引用情况(h-index)的考量。

于1975年时该校就开创了全球首个运动科学学士学位(BSc Sport Science)课程,几十年来,学校在运动科学领域依旧保持全球领先位置。今年,在132所开设运动科学相关学科专业的大学中,该校排名世界第9,再次彰显了利物浦约翰摩尔大学在运动科学学科领域日益受到认可的国际声誉和世界领先的科研实力。

LJMU运动科学学科在英国和国际排名上的表现也毫不逊色:

-研究质量排名全英第1(2022年Complete University Guide运动科学学科排名)

-在460所大学及其515个运动科学学术部门中排名世界第12(2021年上海软科世界大学学术排名ARWU)

◆     学校信息平台 – Campus Connect & LJMU On Demand

Campus Connect

如果您的学生已经收到LJMU的录取通知书,请提醒同学们下载Campus Connect在线应用社区平台(可在App store和Google Play Store中下载)。此应用使学生们有机会与其它同年入学的校友们取得联系,并在到达英国入学之前查找与学校有关的信息。

LJMU On Demand

学生也可以通过注册加入LJMU On Demand平台虚拟参观LJMU校园和利物浦这座城市。

通过LJMU On Demand学生可以云上游览校园,找到所有本科和研究生课程的详细介绍,包括如何申请课程的信息,

Similar Posts

Leave a Reply