英国大学语言班报名截止提醒!涉及杜伦、谢菲、南安……

语言成绩真的是压在每个留学生身上的一座大山,如果四考、五考,考到心态崩溃都没办法达到正课的入学要求,“语言班”也许是个不错的选择。 如果你不想再被雅思考试折磨,或者想再提升一下语言成绩,我们为大家整理了英国10所大学语言班报名的详细信息,大家可以根据自身情况进行选择。 首先,报名语言班的标准并不低,你需要:

1. 已经收到正课学位课程的con-offer,并且已经接受

2. 语言成绩达到语言班的入学要求
明确了基本的语言班入学要求后,我们来看看现在英国各大高校的语言班报名情况。

1 杜伦大学
目前开放申请课程:6周/10周/20周语言课申请截止时间:各个课程截止日期不同,最早5月23日,最晚7月11日

杜伦大学的语言课报名要求视正课要求而定,但整体要求还是比较高的,基本都在总分6.0,单项5.0以上。
可以看到,20周语言课雅思总分和单项一般不得低于正课要求1.0分,10周语言课雅思总分和单项一般不得低于正课要求0.5分。

2 卡迪夫大学
目前开放申请课程:5周/10周/12周语言课申请截止时间:5月20日-6月24日

收到卡迪夫大学con-offer后,正课要求雅思6.5的同学,可以选择12周语言课(要求雅思总分不低于5.5,W+S 5.0,L+R 4.5),或8周语言课(要求雅思总分不低于6.0,W 5.0,O 5.5)。

正课要求雅思7.0的同学,选择10周语言课(要求雅思总分不低于6.5,W 6.0,O 5.5)。

3 埃塞克斯大学
目前开放申请课程:
6周语言课申请截止时间:5月23日
申请要求视正课要求而定,通常比正课要求低0.5。

4 格拉斯哥大学
目前开放申请课程:5周语言课申请截止时间:6月3日

格拉斯哥大学目前还可以申请的5周语言课,申请要求和正课要求差别不大,比较适合总分达标,某些单项没有达标的同学选择。


语言班的入学标准还是挺高的,同学们还是要积极准备语言考试,做好两手准备呀💪

为烤鸭们准备了「雅思备考资料」,包含剑1~剑16的同义词替换资料!

Leave a Reply