华威大学Arts,Enterprise and Development三个问题

今年申请华子AED专业的学生收到了补充材料的邮件,大致内容如下:

Image

需要学生回答三个问题,每个问题的答案不超过300字,字体要求12号,Arial字体,左对齐。三个问题我们翻译了一下:

1、在这个国际硕士课程的背景下,”发展 “一词的含义是什么?举一些例子

2、选择世界上一个正在发生 “创造性 “发展的地方(如一个村庄、城市、组织或项目)。解释那里正在发生什么以及为什么发生。

3、你与他人合作的经验是什么?你认为在一群有创造力的人中工作的挑战是什么?

如何回答这三个问题?

其实邮件里面也写了,这些问题没有正确答案,纯粹看学生的自由发挥。三个问题反复都在问创造性Creative和发展Development,每个问题300字以内也很够写了,大家可以把AED这个专业的必修课程和选修课程的介绍详细看看再结合网上资料回答。

有很多学生问,为什么AED今年突然需要回答问题,是不是觉得申请者背景不太匹配所以才要求补材料?

其实仔细想想就知道跟背景匹配无关,收到补材料邮件通知的申请者背景网上有报,有些八竿子打不着的收到了邮件,有些比较匹配的专业一样收到了,应该是今年的AED的申请量超出了去年挺多,而大部分申请者都满足了基本录取门槛,于是华子自己搞个了一个额外的test来选出他们更满意的申请者。

千言万语汇成一句话:传媒类申请者是真的太卷,也太不容易了。

多说一句:补了材料之后出结果的同学们,欢迎在评论区来讨论!

今日汇率(仅供参考):

1英镑=8.39人民币

1澳元=4.67人民币

1美元=6.96人民币

1港币=0.89人民币